martes, 28 de julio de 2009

OBJETIVOS Y JUSTIFICACION

OBJETIVOS

OBJETIVO GENERAL
Criar y producir conejos de ceba de un peso adecuado para más adelante trasformarlos en productos cárnicos que sean comercializados en puntos de venta fijos en la inspección de Pradilla y en los municipios de El Colegio y San Antonio del Tequendama
OBJETIVOS ESPECIFICOS.
1. Realizar un diagnostico de la situación cunicola en la inspección de Pradilla y en los municipios de El colegio y San Antonio del Tequendama.
2. Criar a los conejos con las mejores formas de alimentación permitiendo la ceba de estos
3. Cebar gazapos de buena calidad para obtener el peso adecuado de estos
4. Sacrificar y transformar a los conejos en productos cárnicos nuevos e innovadores que satisfagan la necesidad nutritiva con las que no cuentan las otras carnes
5. Comercializar estos productos cárnicos en sitios de expendios ubicados en la inspección de Pradilla, y en los municipios de San Antonio del Tequendama y El colegio

JUSTIFICACIÓN

Siendo el conejo un herbívoro capaz de aprovechar los forrajes con los que se cuenta; facilitan al productor su crianza y cuidados para obtener animales de excelente calidad nutricional e expectativa. A la vez con este se puede generar cruces de razas para obtener mejores respuestas de calidad.
También facilitan la utilización de espacios pequeños con los que se cuenten en la granja, finca o tal sea el caso en la casa y utilizando materiales que en esta se cuentan para la elaboración de los corrales y estructura en si, con lo que a la vez se sabe que estos animales no son sensibles al clima facilitan su progreso y trabajo en cualquier sitio con el que se cuente.
Por otro lado el conejo genera gran porcentaje de ingresos tanto par el productor como para el distribuidor en los puntos de venta al este ser comprado o adquirido por los consumidores, garantizando un buen aprovechamiento total de este, dando como resultado pocas pérdidas.
Así al ser procesado y puesto a la venta en puntos de expendio fijos, garantizamos que estos productos sean comercializados con las mejores formas de calidad; para que cuando sea consumida por los consumidores se sientan satisfechos con la calidad nutritiva y sanitaria que se les brinda.

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